中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年07月01日 星期五简体中文登录

当前位置: 首页 要闻动态 宣威要闻

要闻动态

宣威要闻

叶旭军 王斌鸿赴深圳开展招商引资考察

发布时间:2022-05-06 来源:宣威市人民政府门户网 浏览次数:3534

4月27日至30日,宣威市委副书记、市委统战部部长叶旭军,副市长王斌鸿等赴广东省深圳市开展招商引资考察。

1.jpg

考察组先后考察了欣旺达电子有限公司、正威国际集团、深圳中商智库规划设计院。


在欣旺达电子有限公司和正威国际集团,考察组先后对企业进行了深入考察,并与企业分别举行了会谈,相关企业负责人介绍了企业文化、产业发展状况、取得成就、重点战略方向等关键内容,并就与宣威的合作方向与内容进行了初步探讨。叶旭军、王斌鸿从市委和市政府的招商决心、宣威简介、宣威优势、优惠条件、工业布局、双方结合点等方面对宣威进行了推介,并诚恳邀请企业投资宣威、兴业宣威。考察组根据企业需求就相关具体问题进行了解答。

2.jpg

在深圳中商智库规划设计院,企业就新形势下的招商模式、招商成功案例等作了简介,表达了与宣威市政府合作招商的意愿。考察组表示,市场化招商是一种成功率较高的招商方式,只要企业有足够的诚意,宣威市愿与企业就招商等工作展开合作。


经开区、投资促进局相关人员陪同考察。文/图  时家胜