中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年05月23日 星期一简体中文登录

当前位置: 首页 要闻动态 宣威要闻

要闻动态

宣威要闻

杨中华率曲靖市委 市政府第三慰问团赴宣威市开展春节前走访慰问活动

发布时间:2022-01-14 来源:宣威市人民政府门户网 浏览次数:1740

群众的安居乐业、安危冷暖是党委政府的最大牵挂。1月13日,曲靖市委副书记、市委统战部部长杨中华率曲靖市委、市政府第三慰问团赴宣威市开展春节前走访慰问活动。

1.jpg

在宣威市中博塑料有限公司,慰问团详细了解了企业经营情况,询问企业存在困难,当场分析研究,当场交办相关部门给予解决。

2.jpg

3.jpg

在复兴佳园,慰问团走访慰问了农村特困老党员代表高朝所、农村特困户代表罗全柱、城市低保户代表徐天勇、巩固拓展脱贫攻坚成果接续推进乡村振兴工作一线队员代表李明乾,为他们送上慰问金,并致以节日的美好祝福。

4.jpg

在宣威市民政局,慰问团集中慰问了民族宗教界人士、残疾人特困户、城市低保户、农村特困户、计划生育扶持家庭、劳动模范、重点优抚对象、道德模范、身边好人、困难文明家庭、优秀教师、脱贫攻坚殉职人员家属、农村困难老党员、各类优秀人才、困难职工等代表。


杨中华代表曲靖市委、市政府向大家致以诚挚的慰问和节日祝福!他告诉大家,市委、市政府将始终坚持以人民为中心的发展思想,始终牢记“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,始终践行“幸福都是奋斗出来的”价值追求,用心用情用力解决好群众身边的操心事、烦心事、揪心事,让群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。希望大家能够坚定信心,脚踏实地,与党委、政府同心同德、同向同行,共同创造幸福生活。


曲靖市人大常委会副主任毕尚鹏,曲靖市一级巡视员张长英,宣威市委书记朱开荣,宣威市委副书记、市委统战部部长叶旭军,宣威市人大常委会主任蒋绍华,宣威市委常委、市委办公室主任秦韩等参加慰问。

文/图  张立新 丁剑肖