中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年07月05日 星期二简体中文登录

当前位置: 首页 要闻动态 政府常务会

要闻动态

政府常务会

宣威市第七届人民政府召开第3次常务会议

发布时间:2022-03-16 来源:宣威市人民政府门户网 浏览次数:6507

3月15日,宣威市第七届人民政府召开第3次常务会议,研究乡村振兴、自然资源等工作。

宣威市委副书记、市长许韶发主持会议。刘清、桂腾荣、丁宪魁、李红梅、尹富敏、丁泽超、钱刚出席会议;市人大常委会副主任李勇,市政协副主席李继忠受邀出席会议。

会议研究了浦山商贸物流组团项目推进协调工作领导小组办公室关于提请审议《浦山商贸物流组团项目已用储备土地结算方案》的请示、宣威市地震局关于提请审定《宣威市抗震救灾指挥部办公室调整方案(送审稿)》、宣威市乡村振兴局关于提请审议《宣威市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接三年行动方案》的请示、宣威市乡村振兴局关于审定《宣威市2022年第一批巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴项目规划方案》的请示、宣威市自然资源局关于提请审定《宣威市阿都林森采石场和宣威市羊场普瓦钰茗采石场采矿权出让计划及新立采矿权》的请示、宣威市自然资源局关于提请审定《宣威市格宜镇绿荫塘采石场和宣威市得禄乡得禄铜厂沟采石场2个采矿权申请变更矿区范围》的请示、宣威市发展投资有限公司关于提请审定《宣威市土地开发投资经营有限公司注册资本减资变更》的请示、宣威市应急管理局关于提请审定《云南燃一化工科技有限责任公司六七四分厂“11.23”高处坠落事故调查报告》的请示、宣威市财政局关于提请审定《凤凰钢铁有限公司无缝钢管项目扶持协议》、宣威市公安局关于提请审议《宣威市第五轮禁毒人民战争实施方案》的请示、宣威市民政局关于提请审定《宣威市增设社区居民委员会工作方案》(送审稿)的请示。文/张立新