简体|繁体|English2018年04月25日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

落水镇召开2018年农业产业扶贫工作会议

来源:落水镇—张茜茹     2018-04-12 17:18:13     阅读次数:

DSC_6029.JPG

411日下午,落水镇召开2018年农业产业扶贫工作会议。全体在家班子成员,各相关站所(部门)负责人,各村委会支部书记、主任、监委会主任、副书记,全镇相关企业单位负责人等共计80余人参加会议。

会议由镇长陈俊主持。会议传达了《宣威市农业产业扶贫实施方案的通知》文件精神,李继涵副镇长传达了市委朱书记49日到落水镇调研脱贫攻坚工作的讲话要求,纪委书记孔维鹏强调了做好扶贫工作的同时也要时刻把守工作纪律,农技中心主任安排了农业产业的相关业务。最后,党委书记王玉梅作了重要讲话,强调要严格按照市委朱书记到落水调研脱贫攻坚工作的讲话要求,转作风,强学习,一是读懂政策认真做,二是相互协调共同做,三是演好角色规范做。并指出:要紧紧围绕帮助贫困户增收脱贫的目标,结合农户产业发展意愿,选准扶贫发力点,助推产业扶贫,既保证输血式扶贫又创新造血式扶贫。产业扶贫的各项资金要严格落实到专项,加快培育新型农业经营主体,增强示范带动能力,发挥新型经营主体的带动作用,鼓励支持农业企业、农民合作社等主动承担产业扶贫责任,增加贫困人口收入。

 

责任编辑:王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博