简体|繁体|English2018年12月17日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

东山镇召开村级财务管理工作培训会

来源:东山镇—吕超萍     2018-04-12 17:16:28     阅读次数:

 IMG_9249.JPG

为进一步规范村级财务管理,强化纪律红线意识,近日东山镇召开村级财务管理工作培训会,各职能部门及各村报账员共40余人参加会议。

会上,财政所长领学了《东山镇财务管理规定》《东山镇党政机关差旅费管理办法》并就资金出入账做了系统而规范的培训,对一些容易忽视的细节做了强调,更加透彻地梳理了村级财务出纳流程。

IMG_9257.JPG

镇纪委要求各村一要加强财务知识学习,提高业务水平,二要在资金的管理使用上强化纪律意识,实事求是,坚守“底线”不越“红线”提高拒腐防变能力,不碰“高压线”严格按规定开展扶贫工作,保证扶贫资金利用厚生;三要严格执行财务公开透明制度,积极接受群众监督。

该镇镇长进一步强调各村各部门要严于律己,提升认识、守住本职,严格按照规章制度办事,确保资金顺畅流动、健康流动。

 

 

责任编辑:王继虎 、    审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博