简体|繁体|English2018年09月26日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

文兴乡开展殡葬改革宣传活动

来源:文兴乡—周均虎 张云     2018-04-11 17:39:46     阅读次数:

图5为工作人员为群众释疑解惑。.JPG

进一步推进殡葬改革工作4月11日,文兴乡组织工作人员利用乡街赶集时间开展殡葬改革宣传活动。

此次活动紧紧围绕“深化殡葬改革,节约土地资源;破除丧葬陋习,构建美丽文兴”这个主题,采取定点宣传和流动发放材料宣传两种方式进行宣传,扩大受众面积,让更多的百姓领取到宣传材料,了解殡葬改革知识。活动现场,工作人员结合《宣威市殡葬改革知识问答》,从“什么是殡葬改革殡葬改革的目的什么是节地生态安葬火葬区的划分殡仪服务流程图”等广大群众较关心的问题进行讲解。

图3为工作乡过路行人发放宣传材料。.JPG

活动共发放《宣威市殡葬改革知识问答》8000余份、现场答复群众咨询300余人次。

 


责任编辑:王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博