简体|繁体|English2018年09月26日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

普立乡组织党员干部外出学习基层党建工作

来源:普立乡—刘静     2018-03-12 10:29:46     阅读次数:

为创新党建思路,提升党建工作水平,近日普立乡党委组织党员干部到东山镇和来宾街道参观学习基层党建工作。全乡各党总支书记及部分党员干部30余人参加。

IMG_9905.JPG

此次参观学习先后到东山镇恰德村委会芙蓉村委会,来宾街道办事处宗范社区盘龙社区、徐屯村委会等党建工作先进单位通过参观党建宣传栏、党建文化墙、学习相关档案资料整理归类,听取经验介绍、交流讨论等方式就基层党建工作进行了广泛学习交流。从中汲取了好经验、好方法和好思路,通过学习,干部一致认为开展此次现场学习交流活动十分必要,开阔了视野、充分认识到了自己的不足,紧迫感进一步增强。

在交流学习会上,党委书记秦明禹要求,一要学习先进支部抓党建的创新理念和意识。二要对照先进找差距,树立信心,立足实际,真心真情真意抓党建。三要切实增强责任感和使命感,把先进的做法引入到自己的实际工作中去,抓好党建工作落实到各项惠民实事中去。



相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博