简体|繁体|English2018年06月19日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

宝山镇开展节前慰问活动

来源:宝山镇—董安德     2018-03-08 15:28:50     阅读次数:

 为迎接“三八”妇女节的到来,为贫困妇女家庭送去党和政府的温暖,3月7日,宝山镇妇联、工会深入摩戛完小走访慰问白美花,为她送去了妇联的关心。

IMG_9957.JPG

白美花是宝山镇摩戛完小的一名教师,因患有多种慢性病,加之女儿患有脑瘫,且生活不能自理,时刻需要有人照顾,多次住院康复治疗但效果不明显,导致家庭负担较大,并且负债累累。

  得知这一情况后,该镇结合困难职工补助,及时实施“帮困暖心”慰问活动。妇联、工会干部到白老师家,与她们亲切交谈,详实了解她的生产、生活困难,耐心听取她的意见建议,鼓励她们要以百倍的热情面对生活,用不懈的努力战胜困难。白老师表示一定不忘组织的关怀,面对生活的困难将振奋精神,乐观向上,争取早日摆脱困境。

 本次慰问活动为白美花送去了1000元的慰问金,进一步了解和掌握了她的的思想动态和实际情况,从而有针对性地做好各项工作,办好顺民意、解民忧、惠民生的实事,真正把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上,也让贫困妇女真切感受到党和政府及 “娘家人”的关怀和真情,充分展示了妇联组织“温暖之家”的形象。



相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博