简体|繁体|English2018年05月26日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

丰华街道龙泉社区温馨告知书 相伴平安年

来源:丰华街道—张 崤     2018-02-13 13:20:49     阅读次数:

“太有心了,谢谢你们,过年好!”一位正在准备过年食材的居民说。2月12日宣威市丰华街道龙泉社区组织社区工作人员到辖区进行慰问、走访、安全检查,检查过程中向群众发放居民告知书,一张张洋溢着喜庆的红色告知书,饱含一份份新春祝福和安全告知。

DSC_9004.JPG

丰华街道龙泉社区结合辖区实际,制作告知书,在对居民送上新春祝福的同时,告知居民食品安全知识、春节防火知识及倡导爱护环境卫生。

当日,社区工作人员持续工作到晚上10点,向辖区居民、商铺、餐饮场所发放告知书300余份。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博