简体|繁体|English2018年05月26日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

普立乡召开节前加强纪律作风工作会议

来源:普立乡—刘静     2018-02-12 17:09:05     阅读次数:

2月12日上午,普立乡召开春节节前会议,普立乡全体乡、村干部职工共140余人参加会议,会上普立乡党委书记对节前纪律展开教育,做好节日廉政提醒,敲响节前警钟。

IMG_9367.JPG

会议指出,节日将近,各分管领导、村书记要做好提醒、监督工作,要加强干部节前廉政教育,管理好职工节前工作纪律,坚持站好节前最后一岗班,严格遵守政治纪律和相关制度规定,并对节假日期间的值班纪律做出严肃要求,保证普立乡节假日期间工作不出乱子。

会议强调,全体干部要进一步增强对党纪国法的敬畏意识,不要心存侥幸,麻痹大意;要进一步增强廉洁意识、筑牢思想防线,对违规违纪的事情坚决不做、不参与,维护好单位和自身良好形象。各村、站(所)部门要严格贯彻落实中央八项规定精神,密切关注“四风”问题新动向,防止出现“四风”问题反弹情况,要早提醒、早防范,严格遵规守纪、严守纪律底线,确保清廉过节,共同营造好普立乡良好的节日氛围。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博