简体|繁体|English2018年11月17日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

热水镇召开领导班子专题民主生活会

来源:热水镇—李雯     2018-02-12 17:04:35     阅读次数:

2月9日,热水镇召开2017年度镇领导班子专题民主生活会。会议以认真学习贯彻党的十九大精神为主题,深入查摆问题,开展批评和自我批评,并提出整改意见,齐心协力推动热水实现更高水平发展。

会议1.JPG

宣威市委常委、市委办主任王正力,市纪委、市委组织部相关人员,热水镇领导班子全体成员参加会议。会上,镇党委负责人首先对专题民主生活会会前准备情况进行了汇报,并代表镇领导班子作对照检查发言。

会议全景.JPG

随后,班子成员分别进行了个人对照发言,深刻总结、剖析了自身在工作开展过程中存在的不足和问题,并就下来的工作进行了整改及部署。各与会成员也相互进行合理批评,提出了许多富有建设性的意见,批评氛围较好,提高了会议的质量,并促使本次会议取得了巨大成效。

王正力高度肯定了本次专题民主生活会的成效,并强调:要继续坚持民主生活会制度,会后逐一整改落实相关措施,并就下来工作提出意见:一是继续深入学习党的十九大精神;二是持续用力抓好各项工作整改落实;三是进一步严肃党内政治生活。

镇党委负责人表示,热水镇将进一步统一思想、凝聚力量,切实把从严治党主体责任扛起来,全面加强班子建设和作风建设,从严抓好问题整改落实,不断增强凝聚力战斗力向心力,将民主生活会成效转化到推动热水经济社会发展上,齐心协力推动热水实现更高水平发展。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博