简体|繁体|English2018年11月17日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

西泽乡113户家庭得到爱心企业捐助

来源:宣威市委宣传部     2018-02-12 16:15:56     阅读次数:

近日,共青团宣威市委、宣威市彩虹行动社会公益协会、曲靖宣威长江村镇银行、宣威市润滇种养殖专业合作社等联合开展“义行冬日·青暖宣威”系列活动之关爱慰问贫困群众公益活动。

现场,老党员、建档立卡贫困户、其他困难家庭等在内的西泽村113户村民领取到了大米、食用油、春联等捐助物资,其中48户特困家庭还得到了每户2000元的慰问金。

 “扶贫济困是企业应履行的社会责任,以后我们还将投入更多力量支持社会公益事业”,曲靖宣威长江村镇银行行长吴有新说。通过春节走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,是广大企业勇于担负社会责任的体现。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博