简体|繁体|English2018年11月17日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

宛水街道组织开展春节走访慰问活动

来源:宛水街道—张东梅     2018-02-12 16:10:51     阅读次数:

2月11日下午,在新春佳节到来之际,宛水街道对辖区内的老党员、困难户和老村干部进行走访慰问,向他们送去党和政府的关怀。

AAA_8991.JPG

宛水社区的老党员孔竹兰今年已经88岁高龄,但精神却很矍铄,谈吐清晰,慰问组询问了她的身体状况,并送上慰问金和慰问品,祝愿她身体健康、生活幸福。

在困难户向双英家,慰问组在详细了解了她的生活状况和实际困难后,鼓励她要保持乐观向上的生活态度、增强战胜困难的信心和勇气。

在老村干部郑双全家,慰问组对他为社区所作的贡献表示由衷的感谢,希望老同志一如既往地支持政府工作,为宣威建设发展多建言献策,并送上慰问金和慰问品,祝愿他生活美满、春节快乐。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博