简体|繁体|English2018年02月22日    星期四 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

丰华街道为辖区488名老人发放高龄津贴

来源:丰华街道—耿家宏     2018-02-12 16:08:38     阅读次数:

近日,宣威市丰华街道对辖区内7个社区的488名高龄老人发放2017年高龄津贴29.28万元,进一步增强老年人的获得感和幸福感。

mmexport1517922443950.jpg

社区工作人员通过走访社区、张贴通知、电话联系等方式提醒老年人到社区提交登记资料,街道民政办严格管理程序,通过网络平台数据适时动态掌握老年人的情况,确保津贴发放规范,方便群众领取,真正让辖区符合条件的老人都能享受高龄津贴的惠民政策,营造了“老有所养”的良好社会氛围。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博