简体|繁体|English2018年07月22日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

板桥街道召开扶贫档案资料交叉检查工作会议

来源:​板桥街道—耿家帅     2018-01-12 14:53:14     阅读次数:

为规范完善各村(社区)脱贫攻坚综合档案资料以及建档立卡贫困户档案资料,全力做好迎接省级交叉检查的准备工作,1月11日,板桥街道召开扶贫档案资料交叉检查工作会议。街道全体机关干部、村社区干部(书记、副书记、主任、副主任、监委会主任)、驻村扶贫工作队员等190余人参加会议。

IMG_3782.JPG

通过互相交叉检查方式,以查找问题为重点,对全街道13个村(社区)的村级扶贫档案和建档立卡贫困户档案资料进行一次交叉检查。此次检查主要是查看档案资料是否规范、齐全、完整,帮扶是否有计划、有措施,明白卡是否准确无误,填写内容是否规范等

通过交叉检查,进一步查找全街道精准扶贫工作存在的问题和短板,总结各村(社区)的经验做法,相互学习特色亮点,积极推动板桥街道脱贫攻坚工作更好地开展。各交叉检查组将检查出来的结果整理、汇总,列出问题清单,及时反馈给街道扶贫办,督促各村(社区)及时整改落实。



相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博