简体|繁体|English2018年10月18日    星期四 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

板桥街道召开2017年度干部考核测评会

来源:​板桥街道—耿家帅     2018-01-12 14:35:30     阅读次数:

1月11日,板桥街道召开2017年度干部考核测评会,街道全体机关干部、村社区干部(书记、主任、副书记、副主任、监委会主任)、驻村扶贫工作队员等190余人参加会议。

IMG_3810.JPG

会议传达学习上级关于机关干部、事业单位、村(社区)干部、驻村扶贫工作队队员的考核方案,参会人员本着实事求是、客观公正的态度,参照考核要求,按照优秀、称职(合格)、基本称职(基本合格)和不称职(不合格)四个档次,认真对全街道干部职工、村(社区)干部、驻村扶贫工作队队员进行了民主测评。 测评结束后由组织办统计作为干部评定优秀的重要依据。

会议强调,2017年,板桥街道全体机关干部、村(社区)干部、驻村扶贫工作队队员作风不断转变,极大地推动了各项工作的落实,取得了显著成绩,2018年,板桥街道脱贫攻坚、重点项目建设等工作仍然任务艰巨,全体机关干部职工、村(社区)干部、驻村扶贫工作队队员要以党的十九大精神为指导,不忘初心、牢记使命,锐意进取,埋头苦干,全力做好各项工作。



相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博