简体|繁体|English2018年01月24日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

丰华街道 召开2017年年终考评工作会议

来源:丰华街道—张 崤     2018-01-11 17:21:09     阅读次数:

1月9下午宣威市丰华街道组织召开2017年年终考评工作会议,参加会议的有街道全体干部,各社区书记、主任、副书记、副主任,市直部门驻街道站(所)长

_DSC8474.JPG

丰华街道委书记徐兴界同志代表党委对2017年的工作进行总结,并对2018年工作进行安排部署。会议指出:考评要想出实绩、有实效,必须“实”字为先才有利于营造实干真干之风。新的一年要以十九大精神为引领,继续努力、加强学习、主动作为,继续保持良好的工作状态,干好各项工作。

最后,当场对街道干部社区干部从德、能、勤、绩、廉等方面进行民主测评,评先推优。所有参会人员按照公平、公正的原则,对被测评人员进行了无记名民主测评,测评结果将作为个人年度考核的重要依据。

 

                       


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博