简体|繁体|English2018年10月18日    星期四 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

凤凰街道召开2018年安全生产推进会

来源:凤凰街道—马国松     2018-01-11 17:18:45     阅读次数:

19日下午,凤凰街道组织各部门、各社区、企业、学校等召开安全生产工作推进会议,会议主要传达了市委、市政府、市安委会2018年安全生产工作会议精神。会议由街道副主任朱树国主持。

1.JPG

会议强调:各单位要要高度重视安全生产工作,切实担负起本单位安全生产监督管理职责,把安全生产工作摆上日常重要议事日程,纳入本单位年度工作计划,与街道中心工作同安排、同部署、同落实部门一把手为安全生产第一责任人,对安全生产工作要亲自抓,亲自过问,做到常想、真抓、实促,严防事故的发生;各部门要密切配合抓安全生产工作,坚持“谁主管、谁负责”和“属地管理”的原则,进一步强化和落实主体责任,形成齐抓共管工作合力的良好局势;各部门要强化检查工作,部门主要负责人要不断深入生产一线,狠抓安全生产各项措施的落实,做到警钟长鸣,常抓不懈。街道纪工委、人大工委要不定时采取抽查、通报形式督促各部门抓好安全生产工作,掌握分析工作进展情况,执行不力、行动迟缓、工作不落实、措施不到位的部门依纪依规进行谈话问责,不折不扣地贯彻执行安全生产的各项方针政策和法律法规,真正把安全生产措施落、责任落实到位全力确保辖区人民群众生命财产安全,营造良好的安全稳定氛围,努力打造“平安凤凰”

会后,街道党工委副书记、主任李红梅与各单位负责人签订了《2018年安全生产目标责任书》。



相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博