简体|繁体|English2018年01月24日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

普立乡组织召开巩固提升人居环境动员会

来源:普立乡—陈凤苹     2018-01-11 17:16:55     阅读次数:

1月10日,普立乡组织小集镇周边经营户,参加“自己的家园自己建,自己的家园自己管”为主题,以提升居民生活质量为核心的巩固提升人居环境动员会。

DSC_0796.JPG

会议强调提升城乡人居环境只有起点,没有终点,永远在路上。持续巩固提升人居环境工作是提高人民群众幸福指数的现实需要,更是造福子孙后代、实现可持续发展的百年大计。

会上对普立乡提升人居环境工作中存在的临街违章建筑、道路两侧的店外经营、占到经营、流动摊点等突出问题,提出整改要求

会议要求集镇商户要突击治理门前屋后“脏乱差”问题,要跳出固有的思维和脚下的“一亩三分地”的思想,真正参与到共建美好家园的行动中来。同时,参会群众也对普立乡建设小集镇服务工作的多方面提出有效的建议和意见。



相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博