简体|繁体|English2017年12月15日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

宝山镇第一中学成功举行2017年冬季运动会

来源:宝山镇—董安德     2017-12-07 11:00:12     阅读次数:

IMG_8074.JPG

师生欢聚校运盛会,赛场共享运动快乐。124日至6日,宝山镇第一中学2017年冬季运动会在学校运动场成功举行。

4日上午,运动会在学校运动场隆重开幕。在激情澎湃的运动员进行曲中,该校18个班的学生列队入场,校领导致开幕词后,运动员代表、裁判员代表进行了宣誓。随后,各项比赛全面展开。

IMG_8070.JPG

本届运动会历时三天,共设田径、跳高、跳远等10余个小项及拔河、指挥有方2个集体项目。6日下午,所有预定项目都圆满完成。

在闭幕式上,该校领导发表了热情洋溢的闭幕致辞,并给各个项目的优秀选手和班集体颁奖,至此,该校以激扬青春,健康运动为主题的运动会圆满落幕。


责任编辑:王继虎 、    审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博