简体|繁体|English2017年11月20日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

宝山镇召开2017年贫困退出工作动员暨动态管理培训会

来源:宝山镇—董安德     2017-11-15 15:37:54     阅读次数:

IMG_7475.JPG

1114,宝山镇召开2017年贫困退出工作动员暨动态管理培训会。在家班子成员、全体镇村干部、驻村工作队全体成员参加会议。会议由副镇长浦同爱主持。

会上,宝山镇主要负责人就当前的脱贫攻坚工作作了进一步的强调:要进一步统一思想,提高认识,把脱贫攻坚工作作为当前及今后的第一政治任务来抓,坚决打赢这场攻坚战;要理清工作思路,明确工作目标,对标对表,找准差距,补好短板,狠抓落实,确保厂房等4个出列村圆满出列;要加强纪律管理,确保驻村队员驻得下来,静得下来,力使得出来真正帮助贫困村共谋发展之路,共享脱贫之喜。

随后,镇扶贫办相关负责人就相关业务进行培训。



责任编辑:王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博