简体|繁体|English2017年11月18日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

羊场镇召开2017年贫困退出动员部署暨动态管理工作业务培训会

来源:羊场镇—徐召达     2017-11-14 16:57:21     阅读次数:

DSC_7700.JPG

1113,羊场镇召开2017年贫困退出动员部署暨动态管理工作业务培训会,镇村干部、村组长、驻村工作队300余人参加培训,宣威市移民局局长沈立党应邀参加会议。

羊场镇相关负责人就2017年贫困退出考核、动态管理、信息采集工作作业务培训。

会议强调:要牢固树立四个意识,杜绝畏难情绪,把握好时间节点,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感和使命感,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议要求:要抢抓时间节点,扎实推进工作,进一步增强责任感和紧迫感,确保脱贫攻坚百日行动目标任务圆满完成;要突出工作重点,明确要求、细化措施、抓好落实。相关部门要在脱贫考核实施细则、2016年易地搬迁收尾工作、动态调整工作、脱贫出列核查工作上紧盯年度目标不放松,不折不扣完成全年脱贫攻坚任务;要精心组织,抓好精准复核,坚决做到彻查彻改、不留死角、整改到位,确保脱贫攻坚各项档案资料完善。


责任编辑:王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博