简体|繁体|English2017年11月18日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

云峰医院到务德镇开展挂包帮回访工作

来源:务德镇—王开强     2017-11-14 16:55:47     阅读次数:

DSC_8267.JPG

近日,宣威云峰医院董事长李配德带领25名医护人员到务德镇务德、新店两村开展脱贫攻坚挂包帮转走访回访工作。来到务德镇务德村和新店村,李配德一行对两个村基本状况进行详细了解,实地查看村卫生室现状,并深入到贫困户对帮扶对象进行入户回访。在贫困户张美珍、唐聪云家中,李配德与他们亲切交谈,详细了解家庭信息、致贫原因、住房情况、收入来源和医疗教育等情况。

DSC_8259.JPG

据了解,在脱贫攻坚过程中,宣威云峰医院将对务德镇务德和新店两村实施结对帮扶,全院共有136名医护人员与482户贫困户签订帮扶计划,此次回访工作将进一步加强与帮扶贫困户的沟通交流,为更加全面地掌握贫困户的基本情况,确保今后帮扶及脱贫攻坚工作的顺利开展奠定更坚实的基础。


责任编辑:王继虎 、    审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博