简体|繁体|English2017年11月18日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

东山镇召开扶贫对象动态管理基础工作会议

来源:东山镇—孙永帅      2017-11-14 10:55:44     阅读次数:

IMG_6190.JPG

为坚决打赢脱贫攻坚战,东山镇认真贯彻落实中央、省、市扶贫开发工作会议精神,1113,东山镇召开2017年扶贫动态管理工作会议。党政班子成员、站所负责人、镇直单位负责人、各村委会书记、主任、扶贫办全体人员及相关人员共100余人参加会议。

会上,扶贫办主任对近期东山镇贫困对象动态管理工作对标对表进行了业务培训,细化时间表,进一步明确动态管理工作流程,举全镇之力推进脱贫攻坚工作。

镇党委书记桂腾荣分别就如何推进脱贫攻坚工作和如何解决、看待工作开展中存在的问题为重点发表了自己的看法,对近期将要开展的建档立卡回头看、贫困户信息核准、更新及相关新增信息采集工作做出了安排部署,提出了切实可行的工作方法,严格按照两不愁、三保障的目标,要求挂村干部务必严守工作纪律,敢于担当,全程跟踪,逐村逐户调查核实。进一步传导压力、压实责任,确保贫困对象应纳尽纳、应退进退、应扶尽扶。确保建档立卡贫困人口如期脱贫。


责任编辑:王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博