简体|繁体|English2017年12月16日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

宝山集镇新增304盏路灯照亮人民幸福路

来源:宝山镇—董安德     2017-10-11 10:31:30     阅读次数:

IMG_6929.JPG

近日,夜幕刚刚降临,宣威市宝山镇路灯逐渐亮了起来,成为集镇上一道靓丽的风景线,为夜间出行群众提供了更多保障

该镇针对集镇原街道夜间照明设备数量少、陈旧老化且覆盖范围小,群众开展休闲、健身、娱乐活动及夜晚出行极为不便。在结合提升人居环境和脱贫攻坚工作中,宝山镇不断加强集镇建设步伐,全面启动集镇绿化、美化、亮化工程,目前一盏盏造型新颖、美观的路灯整齐而有序地排列着,照亮着群众的生活,给集镇增添了几分现代气息。

IMG_3890.JPG

据悉,宝山此次行动共在兴宝路新安装太阳能路灯114盏,在明昌路、河滨路修复路灯190盏,现集镇范围内路灯已全覆盖。小小路灯,照亮了道路,也照亮了民心,既方便了村民夜间出行及安全,又改善了镇容镇貌,群众纷纷点赞。



责任编辑:王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博