简体|繁体|English2017年12月16日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

务德镇召开易地扶贫搬迁整改工作会

来源:务德镇—黄淼     2017-09-30 15:42:04     阅读次数:

IMG_20170930_102905.jpg

为扎实抓好易地扶贫搬迁工作存在问题的整改落实,确保易地扶贫搬迁工作整改落实到位,930日,务德镇召开易地扶贫搬迁整改工作会,市扶贫办相关人员到会指导,参加本次会议的有西泽乡、龙潭镇分管扶贫工作的领导、扶贫办干部职工,务德镇党政班子成员、站所长,各村书记、主任、副主任等共计100余人。

会议强调,要以问题为导向,严格执行国家和省、市关于易地扶贫搬迁工作整改的各项要求,统一思想,提高认识,加强政策学习,增强易地扶贫搬迁整改工作的针对性、实效性。并就工程施工进度、资金政策等八方面对易地扶贫搬迁整改内容作了讲解。王斌科长就整改业务作了培训和指导。

会议要求,要认清形势,高度警醒,切实增强整改工作的紧迫感、责任感,清晰认识工作上存在的短板、不足与问题。要明确目标,梳理问题,对标对表整改到位,对照国家政策标准,全面梳理,列出清单,逐条逐项整改到位。要加强组织领导、落实整改责任、强化督办落实,确保整改工作任务顺利完成。


责任编辑:王继虎 、    审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博