简体|繁体|English2017年10月17日    星期二 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

落水镇开展提升城乡人居环境专项整治工作

来源:落水镇—张茜茹 陶凤     2017-08-11 14:48:42     阅读次数:

DSC_2513.JPG

为进一步统一各村各部门的思想和行动,围绕治脏、治乱两个重点,按照市委、市政府开展提升城乡人居环境工作相关会议精神,810日上午落水镇召开提升城乡人居环境集中专项整治工作会议,下午组织开展集镇范围内的集中整治活动,势在彻底改善城乡环境面貌。

IMG_1250.JPG

会上党委副书记董学礼同志传达市委提升城乡人居环境工作会议精神,陶艳芳副镇长对推进治脏治乱提升城乡人居环境集中专项整治工作,各村作表态发言,纪委书记孔维鹏同志传达市纪委相关会议精神,党委王玉梅书记认为党委政府应做好做带头作用,号召全民参与掀起落水镇提升城乡人居环境行动新高潮。强调,第一,各村、各单位部门要迅速传达会议精神,统一思想认识。第二,研究细化工作方案,明确目标任务。第三,认真抓好各项工作,强化督查督办。不断强化提升人居环境工作的执行力和落实力,扎实推进。 

DSC_2547.JPG

  下午,镇党委政府组织全镇干部职工、落水村三委干部和村民小组长开展集镇范围内的集中整治活动,并要求其他村委会也要抓紧时间开展活动。活动分为五个小组,一组负责门前三包签订、发放倡议书;二组负责对卫生死角进行彻底清理,三组负责沿街清理小广告,四组负责对占道经营、违章建筑清理;五组负责规范整治机动车乱停乱放。全镇上下从讲政治、谋发展的角度,切实把提升城乡人居环境工作作为发展新基石、建设美丽宜居家园的战略举措,长久打算,长远规划,长期落实,努力让落水的青山常在、绿水长存。



责任编辑:王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博