简体|繁体|English2017年04月30日    星期天 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

东山镇召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作动员培训会议

来源:东山镇—李辉     2017-04-21 16:44:20     阅读次数:

IMG_0018.JPG

421,东山镇召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作动员会,该镇各村三委干部、镇机关干部共150余人参加会议。

会议传达学习了《宣威市农村土地承包经营权确权登记颁证工作会议精神》,并对该镇《农村土地承包经营权确权登记颁证工作方案》进行了安排部署。

会议要求,要充分认识开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作的重要性,统一思想,提高认识,攻坚克难,周密部署,稳步推进。要坚持政策的连续性和稳定性,切实维护农民群众权益。要保持现有土地承包关系不变,保持承包地块和四至界线不变,既要尊重历史又要照顾现实,积极稳妥地处理工作中遇到的各种问题,确保社会和谐稳定。要坚持公开透明,确保确权登记依法规范、公开透明、阳光操作,确保确权登记得到农民的认可,经得起历史和实践的检验。

会议还邀请市农业局农经站和测绘中标单位负责人对农村土地承包经营权确权登记颁证工作进行政策指导和业务培训。


责任编辑:浦绍锋 、王继虎 、    审核:CSM

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
技术支持:壹佳科技                       备案:滇ICP备 07000623号

官方微博