简体|繁体|English2017年04月27日    星期四 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

格宜镇召开精准扶贫暨农村危房改造工作会

来源:格宜镇—蒋孝宏     2017-04-21 16:43:30     阅读次数:

IMG_1739.JPG

420,格宜镇召开精准扶贫暨农村危房改造工作会,格宜镇党政班子成员、各站所长、村三委”100余人参加会议。

针对今年不同与往年的危房改造情况,会议传达了上级有关规定,会议指出,2017年和2018年的危房改造项目只有建档立卡贫困户、低保户、五保户和残疾贫困四类家庭可以享受。 

会议要求,各村随记开展对四类家庭有危房改造意愿的走访、调查,根据上级要求做好统计工作,要切实做到要紧盯危改项目实施过程中存在的问题,签订好危房改造计划书,坚持因户施策,逐户走访了解,逐户分析研究,针对不同问题采用不同措施,确保农村危改项目建设进度达到各级要求;各村要充分发挥主体作用,统筹运用好危旧房政策补助、精准扶贫专项贷款,促进危房改造工作的顺利进行。



责任编辑:浦绍锋 、王继虎 、    审核:CSM

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
技术支持:壹佳科技                       备案:滇ICP备 07000623号

官方微博