简体|繁体|English2017年10月20日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

乐丰乡“紧扣三条主线,兼顾六个重点”推进教育教学工作

来源:乐丰乡—高春 高敏     2017-04-20 17:55:30     阅读次数:

IMG_9729.jpg

笔者从乐丰乡419日召开的教育工作会议上了解到,一年来,乐丰乡党委政府和中心学校群策群力,紧扣三条主线,兼顾六个重点来推进教育教学工作,教育教学工作取得了可喜成绩,也涌现出了一批先进集体和先进个人。

IMG_9658.jpg

三条主线包括,一、质量。通过抓教育科研、抓教师队伍、抓制度建设促质量提升。二、安全。安全工作中实行三个层面责任追究,落实安全工作网格化管理责任。三、文明创建。通过开展校园小手拉大手·共建美丽乐丰环境保护行动,清洁校园创建、评比,德育活动开展,开展小学中高年级读书活动、打造书香校园等活动使文明创建工作再上新台阶。六个重点工作包括教育脱贫攻坚、师德师风建设和规范办学行为、党建工作、工作执行力、对外宣传和后勤工作。

乐丰乡的教育工作会议对6所先进办学单位、7个教育工作先进集体、7名优秀校长、6名先进教育工作者、55名优秀教师及87名优秀学生进行了表彰。


责任编辑:浦绍锋 、王继虎 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博