简体|繁体|English2019年03月20日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

宝山镇安排部署基层党组织参与扫黑除恶工作

来源:宝山镇—杨祖进     2019-03-14 15:18:21     阅读次数:

IMG_5076.JPG

荡涤黑恶,方可伸张社会正义,守护幸福,群众才能舒心安宁。从“打黑除恶”到“扫黑除恶”,不仅仅是名称的变化,更彰显了党和政府彻底铲除黑恶势力的决心和信心。3月14日,宝山镇召开专题会议,安排部署基层党组织参与扫黑除恶工作。

会议要求全镇各级党组织和广大党员都要从我做起,从现在做起,主动作为,勇于担当,以实际行动投身到扫黑除恶专项斗争中。

要自觉将思想行动统一到上级各部门的决策部署上来,不组织、不参与、不涉黑、不涉恶,积极发现、举报身边存在的黑恶势力,向黑恶势力违法犯罪活动发起猛烈攻势。

要把打击黑恶势力、整治不良风气与加强组织建设、教育管理党员结合起来,要将扫黑除恶写进村规民约、居民公约,纳入“三会一课”“主题党日”等组织生活内容,将基层党组织建设成为铲除黑恶势力的坚强战斗堡垒。

要旗帜鲜明地参与涉黑涉恶、“黄赌毒”等各种不法行为作坚决斗争,敢于发声,敢于亮剑,发挥主力军作用,为维护社会和谐稳定,不断提升广大人民群众获得感、幸福感、安全感作出应有的贡献!


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博

12388网络举报