简体|繁体|English2019年03月20日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

龙潭镇开展“感党恩跟党走”主题教育活动

来源:龙潭镇—浦智     2019-03-14 15:15:59     阅读次数:

IMG_0255.JPG

313日下午,龙潭镇在新河村委会新农村农民讲习所开展感党恩跟党走主题教育活动。龙潭镇妇联、工会、综治办、人大,新河村人大代表、妇联、村两委及贫困户代表上百人参加活动。

活动围绕感党恩跟党走的主题,摆事实,讲道理,从孝亲爱老;妇女维权;国家的各项扶贫惠农政策;扫黑除恶治乱;懂得感恩等方面进行了深入浅出的讲解。号召广大妇女同胞反对家暴,反对性侵,检举揭发欺凌妇女,拐卖妇女儿童的行为,要善于用法律的武器来保护自己,维护自己的合法权益。教育大家懂得感恩,感恩父母,邻里和谐相处;感恩改革开放,国家富强,给我们带来的实惠,让我们享受改革开放的成果,感恩党和政府及社会各界人士的关心支持帮助,使农村的面貌焕然一新,让我们过上好的生活。要求贫困户以积极的心态,从我做起,从讲究个人卫生做起,讲文明,懂礼貌,存好心,说好话,行好事,做好人,积极支持配合村组干部落实好国家各项惠民政策,争取早日脱贫摘帽,致富奔小康。


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博

12388网络举报