简体|繁体|English2019年02月16日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

务德镇召开脱贫攻坚政策培训会

来源:务德镇—王开强     2019-01-28 16:16:04     阅读次数:

IMG_2846.JPG

124日,在务德镇第四届人民代表大会第三次会议刚刚闭幕,务德镇及时组织召开脱贫攻坚政策培训会。出席会议的人大代表和全体镇村干部参加培训。

培训会上,务德镇人大主席钱刚就宣威市脱贫攻坚政策及相关业务知识进行讲解。主要内容是:建档立卡贫困户相关基本识;解决贫困户两不愁的相关政策;解决贫困户 三保障的相关政策;贫困村出列政策;完善脱贫基础工作;其他需要说明的问题。

会议指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是全凝心聚力打赢深度贫困脱贫攻坚战的决胜之年。

会议强调,全镇上下要始终把脱贫攻坚作为压倒一切的政治任务,一切资金围绕脱贫攻坚、一切精力围绕脱贫攻坚、一切力量围绕脱贫攻坚,全力推进政策落实、责任落实、工作落实,全面完成12个村如期出列,4169人脱贫,确保脱贫成效经得起历史和人民的检验。

 


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博

12388网络举报