简体|繁体|English2019年03月20日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

东山镇组织人大代表开展会前视察活动

来源:东山镇—张锋 冯超     2019-01-11 10:05:28     阅读次数:

IMG_4639.JPG

为在人代会上提出有质量的议案和建议,代表们进一步听民生、解民忧、察民情,切实做好市、镇人代会召开前的准备工作,2019110日,东山镇人大主席团组织辖区内曲靖市、宣威市及部分镇级人大代表40余人开展会前视察活动。代表们先后视察了八大河村委会人居环境整治工作 、马场集镇精准扶贫易地搬迁工作。

IMG_4616.JPG

视察结束后,召开工作汇报会,代表们听取了镇人民政府关于提升城乡人居环境工作、精准扶贫易地搬迁工作、2018年地方财政预算调整方案(草案)和2019年地方财政预算草案编制工作、镇四届人大二次会议代表所提意见建议办理情况的报告。

代表们认为,今年以来,在镇党委的正确领导下,镇政府切实强化措施,真抓实干,各项工作取得了显著成效,并表示将结合会前视察的情况,围绕群众反映的热点、难点问题,充分发挥好代表的桥梁纽带作用,在人代会期间提出代表建议,助推东山经济社会发展。 


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博

12388网络举报