简体|繁体|English2018年12月15日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

海岱镇水坪村党员活动日开展环境卫生整治

来源:海岱镇—史乐凯     2018-12-05 21:53:53     阅读次数:

IMG_3255.JPG

为充分发挥基层党员的先锋模范作用,12月1日,海岱镇水坪村积极组织开展“党员活动固定日”活动。水坪村共40余名党员参加活动。

此次活动结合人居环境提升工作,党员干部不怕苦、不怕累、不怕脏齐心协力对村内环境卫生进行整治。水平村以磨代线为重点,由党员带头对道路沿线进行清扫,同时对道路两侧的柴堆、粪堆、土堆和垃圾堆进行彻底清理,保障面上干净整洁。

IMG_3280.JPG

此次党员活动日的开展,收到明显效果,不仅体现了党员干部以身垂范的模范作用,还赢得了广大群众的积极响应和支持。同时,让党员干部和群众深刻认识到,环境卫生整治是一项全面性、综合性的工作,真真正正做到村洁、户净、景美”不是一朝一夕的事,需要常态化的开展环境卫生综合整治,更需要我们将保护环境人人有责的观念意识融入到日常生活中


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博