简体|繁体|English2018年12月15日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

来宾街道开展脱贫攻坚业务培训

来源:来宾街道—包悦萍     2018-11-30 15:53:31     阅读次数:

IMG_7551_副本.jpg

为圆满完成2018年脱贫攻坚目标任务,进一步完善档案资料。11月29日下午,来宾街道邀请市扶贫办干部对街道扶贫业务骨干13人进行了脱贫攻坚业务培训。

市扶贫办干部围绕易地扶贫搬迁和脱贫攻坚的档案资料对街道业务人员展开培训,通过梳理2016年以来易地扶贫搬迁和脱贫攻坚工作的历史脉络,厘清不同阶段、不同方面工作的档案资料内容。按照街道档案、村档案和户档案分别进行收集整理,强调每个工作流程的痕迹资料管理,确保所有档案资料完善到位。

培训后,街道业务人员充分认识到档案资料收集整理的重要性,通过市扶贫办干部的详细讲解,对易地扶贫搬迁和脱贫攻坚档案资料的内容、分类有了清晰的认识,提升了业务能力,为来宾街道年底的脱贫攻坚工作提供了强有力的保障。2018年,来宾后夸、普仓2个贫困村出列,全街道预计脱贫人口372户1147人



相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博