简体|繁体|English2018年12月15日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

羊场镇:厉兵秣马 办人民满意的教育

来源:羊场镇—徐召达     2018-11-26 09:40:46     阅读次数:

DSC_1970.JPG

1122日,羊场镇召开教育工作中期总结会,镇党委书记、副书记、分管领导、中小学领导班子60余人参加会议。

会议肯定成绩,总结经验,运筹帷幄谋发展。再接再厉,继往开来,厉兵秣马创辉煌。两方面对上半学期教育教学、义务教育均衡发展、常规管理、安全等方面工作进行了梳理和总结。

会议强调,要以工作总结为契机,找准问题,明确目标,压实责任,落实整改。全体教师要认真贯彻党的教育方针,加强师德师风建设,重视教学常规管理,不断改善硬件设施和后勤服务。要抓住义务教育均衡发展的有利契机,坚持以人为本,以师资队伍建设为重点,以教学质量为中心,以科研兴校为保障,以确保安全为前提,以“办人民满意的教育”为指导思想,一心一意搞教学,千方百计抓质量,同舟共济,拼搏实干,为羊场教育开创新的篇章。


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博