简体|繁体|English2018年11月18日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

海岱镇召开义务教育均衡发展现场推进会

来源:海岱镇—包广会     2018-10-26 10:48:52     阅读次数:

IMG20181024141553.jpg

为进一步推进学校义务教育均衡发展,做好迎国检各项准备工作。近日,海岱镇义务教育均衡发展现场工作推进会在德来完小召开,全镇中小学、幼儿园学校班子50余人参加会议。

此次现场会以实地观摩学习、座谈会、经验交流等形式进行。

在小解说员的带领下,全体参会人员参观了学校校园文化布置、科技楼、宿舍楼、各功能室等设施建设,详细了解学校在义务教育均衡发展和标准化学校建设等方面的经验和做法。

座谈会上,各学校从学校办学特色、管理经验、教师队伍建设等方面进行经验交流。会议强调,各学校要进一步提高认识,增强工作责任感和紧迫感,推动义务教育均衡发展工作深入开展;要进一步落实责任,将各项工作层层分解,落实到人,具体到事,确保义务教育均衡发展目标任务全面完成;要认真分析总结,对标对表,找准问题差距,倒排时间,认真查缺补漏,健全档案资料,提高工作水平;要加强教育管理,建设一支师德高尚、业务精湛、人民满意的教师队伍。

此次会议的召开,旨在找不足、补短板,找亮点,看特色,认真交流各学校在推进义务教育均衡发展工作中的好经验、好做法。


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博