简体|繁体|English2018年11月18日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

交通安全知识走进格宜镇启文完小

来源:格宜镇—蒋孝宏     2018-10-26 10:47:47     阅读次数:

IMG_5852.JPG

10月25日,曲靖管理处“走村入户、进学校”安全宣传教育专题活动在格宜镇启文完小举行,全校1000余名师生和部分家长参加。

IMG_5845.JPG

活动中,管理处的工作人员用简单易懂的语言向同学们传达了“遵规守纪,爱路护路,生命至上,安全第一”的主旨,富有教育、警醒意义。随后、交通模拟道路、信号灯、斑马线摆放在同学们面前,交警以问答方式为同学们上了一堂生动的交通安全教育课。观看警示视频,向家长和学生发放宣传单,此次活动以学生为纽带,倡导学生将接受的安全交通常识传递给家长,实现“小手牵大手”,一个学生带动一个家庭的良好宣传氛围,让每一位村民自觉遵守交通安全法律法规,履行好家校结合、警校联合共同维护学生交通安全的责任,确保学生出入平安。


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博