简体|繁体|English2018年11月15日    星期四 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

宣威市2018年安全文化下基层宣传活动走进格宜镇

来源:格宜镇—蒋孝宏     2018-09-12 17:52:50     阅读次数:

IMG20180911202436.jpg

为了深入宣传弘扬“生命至上  安全发展”主题,扎实开展安全知识系列宣传活动, 9月11日,宣威市2018年安全文化下基层宣传活动在格宜镇二中举行。

活动现场,一台流动宣传车作为安全文艺舞台,1500余名师生和周边村民在现场观看,小品《狭路相逢》、《人命关天》,花灯歌舞《安全生产幸福来》,独唱《山里人家请客歌》等节目为格宜镇老百姓表演了一场既精彩又接地气的文艺节目盛宴,引来阵阵掌声,让群众在趣味中品味到安全的重要性。

此次活动内容丰富、效果良好,不仅普及了安全法规和安全知识,还扩大了安全生产宣传覆盖面,提高了广大人民群众安全法治观念和安全意识,将“安全生产月”活动推向高潮。


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博