简体|繁体|English2018年12月15日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

凤凰街道组织开展义务献血活动

来源:凤凰街道处—王 认     2018-08-09 10:15:15     阅读次数:

DSC_6523.JPG

8月8日,凤凰街道组织街道全体干部社区众、党员代表共计43人积极踊跃地参加了无偿献血活动。

8点30分,当曲靖中心血站献血车驶入凤凰街道办事处机关门口,献血人员迅速地加入到无偿献血的队伍中。在曲靖中心血站工作人员的精心安排下,大家有条不紊地填写登记表抽血化验测量血压。活动现场,血站工作人员温馨告知献血注意事项,讲解献血常识,耐心地询问献血者身体状况经过血液筛选成功后,献血人员走上献血车进行献血200毫升、300毫升、400毫升缓缓流入献血袋,最后,工作人员给大家分发献血证短短一个上午,累计献血达到1.6万毫升。献血活动一直持续到中午11点,已完成献血任务。参与献血的干部群众一致认为,无偿献血是每个公民应尽的义务,是一件利人利己的好事。

此次义务献血活动不仅为大家提供了奉献爱心的平台,更让大家感受到无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是实现自我人生价值的过程无偿献血,人人有责。

 

 



相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博