简体|繁体|English2018年09月26日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

忠诚:落水镇八旬老党员陶文魁缴纳2000元特殊党费

来源:落水镇—张茜茹     2018-07-05 10:41:27     阅读次数:

“在建党97周年来临之际,我决定缴纳2000元党费,表示对共产党生日的祝贺”。7月2日,落水镇灰硐村老党员陶文魁,向落水镇组织办写了一封信,并寄去了2000元特殊党费。他想,让党组织集中使用,把钱用到最需要的地方,以表达自己的一点心意。没想到7月3日,组织办又将这2000元钱寄了回来。他非常纳闷,通过咨询才知道宣威市委组织部有规定,交纳特殊党费要逐级申报审批。

277539269012173905.jpg

今年已经86岁高龄的陶文魁同志,1948年入伍,1958年正式加入中国共产党,参加部队时还不满16周岁。“从小就是孤儿的我,是党救了我,还培养教育我走上了领导岗位,我的一切都是党给的。今年是建党97岁华诞,我交纳2000元的特殊党费,能为党做些力所能及的事,这也是我多年的一个心愿。”陶文魁说。

一个党员就是一面旗。落水镇的广大党员干部纷纷表示,一定要以陶文魁同志为榜样,时刻以全心全意为人民服务为宗旨,发挥党员的带头作用,践行群众路线,传承中国共产党忠于党、忠于人民、无私奉献的优秀品质,在自己平凡的岗位上不断发光发热。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博