简体|繁体|English2018年10月16日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

落水镇“三步走”再开展调整贫困对象动态管理工作

来源:落水镇—张茜茹     2018-06-12 16:32:36     阅读次数:

落水镇动态管理贫情分析会正如火如荼的开展,秉承“找病因,开良方,拔穷根”的原则,“三步走”再次开展贫困对象动态调整管理工作。

561337847309299744.jpg

第一步,吃透政策,再讲解。落水镇结合市扶贫办召开的脱贫攻坚项目库建设暨建档立卡数据信息动态调整补录业务培训会会议要求,召集全体党政班子成员、扶贫办全体人员、驻村扶贫工作队、各村党总支书记、主任、文书、大学生村官等进行再部署、再安排、再培训,确保对政策要求落实的不折不扣、不偏不倚。第二步,扎实推进,求质量。要求每个村每个小组都必须有一个自己的贫情分析方案,贫情分析方案必须粘贴在各小组显眼的地方,确保所有百姓积极参与到建档立卡动态调整工作上来,同时各村各小组必须有一个监督举报箱和监督举报电话,监督举报电话必须24小时畅通,做到随时随地接受群众监督。第三步,强化责任,促成效。针对此次动态调整任务,漏评对象识别、错评对象剔除、人口自然增减变动、精准回退等工作,要求全体驻村干部按程序扎实开展好贫情分析、入户调查、信息复核、公开评议和群众监督等贫困对象动态管理工作。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博