简体|繁体|English2018年12月15日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

东山镇:健全档案数据 助推精准扶贫

来源:东山镇—孟垂良     2018-06-08 14:50:51     阅读次数:

东山镇用档案数据支撑各项扶贫政策措施的落实,为“真扶贫、扶真贫”提供精准依据。该镇在全面调动挂村干部、驻村扶贫工作队及挂包干部开展贫困信息核查基础上,成立专门的档案工作指导组,进一步加强档案建设,为实现2019年脱贫出列奠定坚实的基础。

扶贫档案工作指导组负责健全全镇脱贫攻坚档案管理制度,明确档案收集、管理要求;负责镇级精准扶贫档案的收集、整理、归档、入库管理和综合利用等工作;负责指导村级精准扶贫档案建设,组织镇村两级对上级档案督查检查所发现问题进行协调、整改。


审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博