简体|繁体|English2018年10月16日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

羊场镇:远东亚鑫水泥有限责任公司“安全月活动”启动

来源:羊场镇—徐召达     2018-06-07 09:45:43     阅读次数:

6月6日,羊场镇远东亚鑫水泥有限责任公司 “安全月活动”启动。市安监局副局长、羊场镇分管安全副镇长、安监站、远东亚鑫水泥有限责任公司全体员工出席启动仪式。

DSC_0261.JPG

启动仪式上,水泥厂就2018年上半年安全生产管理工作做总结,查找存在问题,并针对下半年安全工作进行部署,唱响了“安全月活动”主旋律。

DSC_0270.JPG

市安监局要求,要提高认识、统一思想,认真贯彻落实“安全生产月”活动指导思想,强化各项安全生产防范措施,加强对生产现场的监督管理,建立起有序、可控的安全生产预防体系,确保全市安全生产形势持续向好。

启动仪式结束后,参会全体人员齐声宣读安全誓词,并在安全生产标语上签名。随即各赴岗位,开展有限空间作业事故应急演练。在接到安全预警电话后,公司立即启动有限空间作业事故应急预案,组织人员撤离,设置警戒线,悬挂警示牌,技术队现场勘察,后勤保障组迅速通风,搭建救援平台,救援抢险组救出窒息人员,医疗救援组现场施救,120救护车到达现场,安全撤离。所有参演单位、人员按照方案进行了一场生动逼真的实战演练,为今后高效、有序开展应急救援工作,积累了丰富的实战经验。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博