简体|繁体|English2018年10月16日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

文兴乡组织举行2018年度乡村运动会

来源:文兴乡—周均虎     2018-06-05 15:45:23     阅读次数:

6月4日至8日,文兴乡结合“生命至上、安全发展”为主题的全国第十七个安全生产月宣传活动,举办为期5天的2018年度乡村运动会。

图1为文兴乡举行2018年乡村运动会开幕式。.JPG

乡村运动会开展篮球、拔河、双扣、象棋等各项比赛活动,全乡乡机关、乡直各单位、站所、中心学校、乡一中、乡二中、全乡15个村委会和村完小、驻村工作队员和农民代表等200余人参加了比赛活动,并评选出一、二、三等奖及鼓励奖,颁发荣誉证书、奖金和奖品。

图2为东边村代表队与西边村代表队正在进行篮球比赛。.JPG

活动充分调动了干部群众的积极性、主动性和创造性,激励广大干部群众以饱满的热情和昂扬的精神投身到全乡各项事业工作中,努力完成创建国家第三批公共文化服务示范区各项任务,为建设美丽、和谐、宜居文兴而努力奋斗!

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博