简体|繁体|English2018年10月16日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

羊场镇:欢庆“六一”儿童节 各学校活动丰富多彩

来源:羊场镇—徐召达     2018-06-04 14:47:09     阅读次数:

在“六一”国际儿童节到来之际,连日来,羊场镇各学校举行了丰富多彩的活动,让孩子们在歌唱中放飞梦想,在祝福中快乐成长。

DSC_0232.JPG

在羊场镇清水明德小学,内蒙古森林武警总队政委田顺柱、云南民族民间书画院院长谭白虎等领导应邀参加并为同学们送上节日的祝福。以“雏鹰展翅博长天”为主题的“六一”儿童节文艺演出在庄严的国歌声中拉开序幕,丰富的节目赢得现场一片片掌声,整个校园沉浸在欢乐的歌海声中。活动过程中,云南民族民间书画院院长谭白虎为清水明德小学现场题字:书山有路,并赠与学校。

DSC_0226.JPG

儿童节活动,为孩子们搭建了一个自我展示,张扬个性,凸显特长的舞台,丰富了幼儿的文化生活,更让幼儿度过了一个健康快乐、有益有趣的儿童节日。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博