简体|繁体|English2018年08月21日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

双龙街道人大工委助力榕昌路建设

来源:双龙街道—彭泽任     2018-05-16 17:00:50     阅读次数:

5月以来,宣威市双龙街道人大工委按照“在参与中监督,在监督中支持”的思路,全力助推城市重点工程——榕昌路项目建设,为城市化建设和人居环境提升注入了强大动力。

当前和今后一个时期,双龙街道正处于城市化建设的关键期和棚户区改造的攻坚期。双龙街道人大工委紧扣主题主线,在助推城市重点工程上干实事、求实效。通过不断创新工作机制、发挥代表作用、加大监督力度等方式,全力推进榕昌路建设项目如期开工、顺利建设。


审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博