简体|繁体|English2018年05月27日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

曲靖市“文化大篷车”送戏到落水

来源:落水镇—张茜茹     2018-05-16 16:52:03     阅读次数:

5月15日上午,由曲靖市委、市政府主办的“文化大篷车 千乡万里行”文化进万家惠民演出走进落水镇,演出团在落水镇灰硐完小为老百姓倾情演出。

DSC_6740.JPG

此次活动以花灯歌舞《崴灯》拉开序幕,表演者精湛的表演让现场观众沉醉其中,独唱《最炫民族风》《我爱你中国》,引起台下一片喝彩,快板《宣讲十九大》、自编自导的歌舞《蓝莓花儿开》等地方特色节目也让现场观众目不暇接,大家的掌声一浪高过一浪。

DSC_6802.JPG

这次活动主题鲜明,形式活泼,用群众喜闻乐见的形式,营造了学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,将党的十九大精神传递到千家万户,让人民群众感受到党和政府的温暖。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博