简体|繁体|English2018年08月21日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 乡镇之窗

羊场镇召开2018年脱贫攻坚工作推进会

来源:羊场镇—徐召达     2018-04-23 11:17:26     阅读次数:

DSC_9767.JPG

4月20日,羊场镇召开2018年脱贫攻坚工作推进会,各站所长、驻村工作队队长、村委会书记主任60余人参加会议。

会议传达了宣威市2018年脱贫攻坚相关会议精神,印发《宣威市2018年建档立卡贫困对象信息核实对比工作实施方案》,并进行培训。

会议要求,要对建档立卡贫困人口大数据进行再排查、再核实再比对,确保把对象精准贯穿脱贫攻坚工作全过程要围绕易地扶贫搬迁精准发力加快建设进度,确保搬迁入住率;继续强化组织领导压紧压实责任,确保各项工作任务取得实效;要加强督查问责,对工作落实不精准、推进不力的单位或个人严肃处理,确保脱贫攻坚战役的胜利。



责任编辑:王继虎 、    审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博